Жена Гатти подаёт иск в суд против властей штата

Жена Гатти подаёт иск в суд против властей штата
21 октября 2009, 22:00
Писать об этом по-прежнему тяжело… Среди жертв «чёрного лета», в течение которого умерло или трагически погибло немало известных боксёров, история Артуро Гатти стоит особняком.

Утром 12 июля легендарный боксёр был найден мёртвым в номере гостиницы бразильского города Пернамбуко, куда прибыл сутками ранее вместе с женой и маленьким сыном Артуро-младшим.

В качестве главной обвиняемой полиция задержала Аманду Родригес, жену Гатти, подозревая её в убийстве собственного мужа. Но 18 дней спустя женщина была отпущена на свободу, а смерть Гатти назвали самоубийством.

Бразильская полиция объявила, что Гатти якобы повесился на ремешке, который привязал к перилам лестницы в своём гостиничном номере, а потом его тело сорвалось и упало на пол.

В версию самоубийства мало кто верит – за несколько недель до трагической гибели Гатти изменил своё завещание, и единственной наследницей всего его немалого состояния стала как раз жена Аманда.

Тем более не верят в эту версию родственники боксёра, которые добились эксгумации тела и повторной экспертизы, результаты которой пока не объявлены.

Между тем Аманда Родригес перешла в наступление – она подала иск в суд против властей бразильского штата Пернамбуко за то, что провела 18 дней в тюрьме в результате чего «пострадала не только она, но и её репутация». Адвокат бывшей стриптизёрши отказался назвать журналистам сумму, в которую она оценивает свою «репутацию».
1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus