Руслан Чагаев: новый этап карьеры

Руслан Чагаев: новый этап карьеры
16 сентября 2009, 22:00
Экс-чемпиону мира по версии WBA в супертяжёлом весе Руслану Чагаеву (25-1-1, 17 КО) пришлось пережить чёрную полосу в своей жизни: многочисленные травмы, отмены важных поединков, наконец, первое поражение в профессиональной карьере боксёра из Узбекистана, которое ему нанёс в июне этого года Владимир Кличко.

Но 30-летний супертяж решил не сдаваться и приступил к восстановлению утраченных позиций, тем более что, несмотря на потерю титула, которого его лишили своим решением руководители WBA, Руслан занимает первую строчку в рейтинге этой боксёрской организации.

Для начала Чагаев сменил тренера: вместо Михаэля Тимма, который работал с Русланом в последние годы и привёл к чемпионскому титулу, узбекского супертяжа теперь будет тренировать Магомед Шабуров.

«У меня было очень трудное время: сначала травма сухожилия, затем отмена боя в Хельсинки и поражение от Кличко в Шальке. Теперь я ищу новую мотивацию в тренировках. Я надеюсь, что получу это от Магомеда Шабурова. Я в долгу перед Михаэлем Тиммом за отличную работу на посту моего тренера. Но в футболе игрокам часто идёт на пользу смена команды», – сказал Чагаев.

В настоящее время Шабуров также тренирует двукратную чемпионку мира Сюзи Кентикян и бывшего чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) весе Дениса Инкина.

Своё возвращение на ринг Руслан запланировал на начало будущего 2010 года.
1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus