Роач предсказывает имя будущего соперника Рикки Хэттона

фото - Роач предсказывает имя будущего соперника Рикки Хэттона
1 сентября 2009, 22:00
Знаменитый тренер Фредди Роач не только уверен в том, что Рикки Хэттон вскоре снова выйдет на ринг, несмотря на сокрушительное поражение от Манни Паквиао 2 мая, но даже знает имя будущего соперника Хэттона.

Им, по версии тренера, станет не кто иной, как Амир Хан, воспитанник Фредди Роача.

«Я думаю, Хэттон выйдет из своего убежища и обязательно сразится с Амиром», – сообщил Роач в интервью британской газете Daily Telegraph.

Однако сам Рикки Хэттон пока не видит своё боксёрское будущее в столь розовых тонах. В интервью популярному сайту fightnews.com, которое он дал уже после публикации откровений Роача, Рикки прежде всего отметил, что бой с Ханом, даже при самом благоприятном стечении обстоятельств, невозможен до тех пор, пока промоутером Амира является Фрэнк Уоррен, бывший промоутер самого Хэттона, а ныне его злейший враг.

Далее Рикки рассказал, что пока планирует длительный отдых, а если в один прекрасный день вновь почувствует желание боксировать, то наденет перчатки. «Если же такой день не наступит никогда, я больше не выйду на ринг», – сообщил Хэттон. Следующая фраза ещё более красноречива: «В настоящий момент я совершенно не думаю о боксе, а занят исключительно промоутерской работой».

Что касается самого Амира Хана, он тем временем настраивается на поединок с Дмитрием Салитой. Бой должен состояться в декабре.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus