Дядя Роджер угодил на тюремные нары

фото - Дядя Роджер угодил на тюремные нары
11 августа 2009, 22:00
Скандалы в семействе Мэйуэзеров – дело обычное. Все мужчины этого клана отличаются горячим нравом, но нынешний тренер Флойда Мэйуэзера-младшего и одновременно его дядя Роджер Мэйуэзер, похоже, подложил племяннику большую свинью в преддверии важнейшего поединка 19 сентября против Хуана Мануэля Маркеса – угодил в тюрьму.

И хотя в соответствии с практикой американского правосудия дядюшка вскоре был освобождён под денежный залог, впереди у него очень крупные неприятности, которые вряд ли будут способствовать выполнению его тренерских обязанностей должным образом.

48-летнего Роджера Мэйуэзера, в прошлом также боксёра, выступавшего под зловещим прозвищем «Чёрная мамба», арестовала полиция Лас-Вегаса по обвинению в нанесении телесных повреждений, причём обвинение вполне могут переквалифицировать в попытку убийства. В любом случае, несдержанного дядюшку спасти от тюрьмы может только чудо.

…Всё было точно как в голливудских фильмах: в начале одиннадцатого утра по телефону 911 позвонила молодая женщина и отчаянным голосом успела лишь назвать свой адрес, как связь разъединили.

Немедленно прибывший по указанному адресу полицейский патруль обнаружил на кухне женщину, которая отбивалась от мужчины. На шее у неё были явные следы – жертву душили, она кашляла кровью, а на голове разъярённого мужчины была рана: защищаясь от нападавшего, женщина разбила настольную лампу об его череп.

Мужчиной оказался, как понял уже читатель, Роджер Мэйуэзер, а женщиной – его бывшая воспитанница, 25-летняя Мелисса Сейнт-Вил. Ранее она прекратила тренироваться у дядюшки Флойда из-за его постоянных домогательств.

По словам бывшей воспитанницы, Роджер подстерёг её, вломился в квартиру, нанёс несколько ударов по рёбрам и пытался задушить. Ударив его лампой по голове, Мелисса успела вбежать на кухню, где был телефон, и позвонить в полицию, прежде чем дядюшка Роджер вломился к ней, сломав защёлку на кухонной двери.

Теперь Роджер находится в ожидании первого судебного заседания, где ему могут быть предъявлены очень серьёзные обвинения; разумеется, потерпевшая потребует и кругленькую сумму в качестве возмещения ущерба. Дядюшка «пошёл в отказ» – он начисто отрицает свою вину и утверждает, что никогда не применяет силу в быту, потому что «заработал свои деньги слишком нелёгким трудом, чтобы потом раздавать их по судебным искам».
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus