Компания Everlast стала спонсором национальной сборной США по боксу

Компания Everlast стала спонсором национальной сборной США по боксу
6 сентября 2009, 22:00
Продукция компании Everlast Worldwide, Inc. давно и заслуженно популярна у спортсменов во всём мире. Качество и надежность продукции Everlast заставляют людей отдавать предпочтение именно этой торговой марке.

Очередным подтверждением сказанному стало недавно подписанное соглашение между руководством ассоциации любительского бокса США USA Boxing и руководством Everlast. Компания Everlast становится спонсором национальной сборной США по боксу на срок до Олимпиады 2012 года. Всё боксерское снаряжение, экипировка и т. д. американских боксёров-любителей на протяжении 4-х лет будут поставляться исключительно компанией Everlast.

На любительском чемпионате мира, который проходил в минувшем сентябре в Милане, вся сборная США, включая тренеров, массажистов и пр., уже щеголяла в новых моделях спортивной одежды от Everlast, чем все были очень довольны.

Как заявил Том Уирджетс, президент USA Boxing: «Мы очень счастливы представившейся возможности сотрудничать с мировым элитным брендом Everlast. Компания Everlast и бокс являются синонимами ещё с 1910 года, и все члены USA Boxing будут с гордостью носить одежду с логотипом торговой марки, которая пользуется огромной популярностью в более чем 100 странах мира».
1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus