Новый главный тренер у Альберта Сосновски

Новый главный тренер у Альберта Сосновски
5 апреля 2010, 09:57
Им стал Фёдор Лапин, нынешний коуч экс-чемпиона мира в крузервейте Кшиштофа Влодарчика и вельтервейтера Рафаля Якевича, №1 в рейтинге IBF. «Дьявол» Влодарчик в настоящее время готовится к встрече 15 мая с Джакоббе Фрагомени за вакантный титул WBC, и, фактически, делит один тренировочный лагерь с Альбертом, готовящимся к сражению всей жизни - против Кличко-старшего.

«Парни отлично ладят друг с другом и помогают в тренировочном процессе, - сообщил Лапин. - У Влодарчика есть необходимый опыт поединков наивысшего уровня, чего, к сожалению, сейчас не хватает Сосновски. С другой стороны, у Альберта есть тот самый «внутренний огонь», тот голод, который отличает претендента от чемпиона, чего я временами не замечаю у Кшиштофа. Так что, думаю, ребята отлично дополняют друг друга.»

А с третьей стороны… С третьей стороны кажется, что польскому супертяжу не поможет 29 мая даже дрим-тим из лучших тренеров современности. Даже с нынешним Виталием Кличко, довольно сильно сдавшим по части техники, рефлексов и скорости.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus