Дэвид Хэй успешно отстоял пояс чемпиона

Дэвид Хэй успешно отстоял пояс чемпиона
3 апреля 2010, 23:39
Джон Руис необычайно храбро переносил все невзгоды, свалившиеся на его голову с началом поединка, однако всё же проиграл. Уже в 1-м раунде британец отличной двойкой послал в красочный нокдаун американского претендента, повторив достижение ещё раз несколькими секундами спустя - на этот раз при помощи запрещённого удара по затылку (за что получил штраф в один балл). Тем не менее, второй нокдаун Руису всё-таки был отсчитан. Чудом Джон "выжил" в дебюте боя, дождавшись гонга на перерыв.

И, надо сказать, пытался по ходу поединка хотя бы чем-то насолить более быстрому и бьющему визави. Много было опасений перед боем в том плане, что Руис мог запросто вернуться к своему излюбленному стилю "прилипалы", тем самым окончательно испоганив бой. Ничего такого! Джонни боксировал и лишь изредка допускал клинчи. Браво! Поначалу Дэвид пропускал редкие джебы претендента, однако со временем наловчился контрить этот удар хлёстким правым боковым и кроссом. Хэй ещё дважды опрокидывал соперника на настил - по разу в 5-м и 6-м раундах. К 9-му раунду "Тихоня" столько нахватался ударов справа, что его угол вынужден был выбросить полотенце, сигнализируя о капитуляции. ТКО 9.

Заслуженная и зрелищная победа чемпиона в интересном и ничуть не скучном поединке. Реабилитировался Дэвид за те отвратительные 36 минут танцев с Николаем Валуевым… Давайте уже договаривайтесь с кем-либо из Кличко, что ли.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus