Фроч: «Уорд - главное действующее лицо турнира»

фото - Фроч: «Уорд - главное действующее лицо турнира»
2 апреля 2010, 08:26
«Ноттингемский лучник» Карл Фроч, один из участников турнира Super Six World Boxing Classic и нынешний чемпион по версии WBC, заявил, что считает калифорнийца Андре Уорда наиболее опасным и сложным соперником из всей «великолепной шестёрки» (точнее, «пятёрки», если не считать самого британца): «Да, именно Уорд. Не бывший фаворит турнира Кесслер, не Андре Диррелл, который отколошматил Артура Абрахама, а этот вертлявый американец. С ним будет очень сложно боксировать».

Неожиданное признание "Кобры" накануне встречи с датчанином Миккелем Кесслером 24 апреля. По мнению большинства аналитиков, пока ещё не имевшему поражений Фрочу (26-0, 21 КО) мало что "светит" не только в противостоянии с Уордом, но и этом поединке со скандинавским "Викингом" - бывшим неоднократным чемпионом мира. К тому же, следующий за Кесслером бой Фроча будет с Артуром Абрахамом - устрашающим армянским нокаутёром, и состоится в конце 2010 года.

Впрочем, словоохотливости британцу не занимать: Карл никогда не упустит шанса поёрничать или отпустить шутку в сторону нынешних или же будущих оппонентов. Причём делает это довольно остроумно, в отличие от многих других боксёров, решающих опробовать себя в "trash talk" - "вербальном поносе", иными словами.

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus