Дэвид Хэй может исчезнуть

фото - Дэвид Хэй может исчезнуть
2 апреля 2010, 08:07
Нет-нет, ничего криминального здесь не замешано, не переживайте за говорливого б ританского разгильдяя. По словам чемпиона, в случае, если он потерпит поражение во время первой защиты титула от посягательств американского претендента Джона Руиса в субботу 3 апреля, всё, что ему останется - это скрыться с глаз долой на год, а то и более длительный срок. Стыдно, мол, будет.

Несмотря на то, что считающегося скучным 38-летнего Руиса многие давно "списали в утиль", американец пуэрториканских кровей станет для чемпиона мира по версии WBA наиболее опытным и, возможно, сложным противником в карьере. В интервью таблоиду "The Sun" Хэй заявил следующее: "Если у меня не получится победить Руиса, для меня это станет очередным кошмаром а-ля бой с 40-летним Карлом Томпсоном. Тот боец преподал мне важнейший урок в 2004 году. С тех пор я стал умнее, опытнее и мудрее. Но всякое может случиться… И для того, чтобы собраться с мыслями и пережить возможный провал 3 апреля, мне придётся взять длительный отпуск".

Надеемся, что 29-летний британец всё же пройдёт этот тест. Нет, ну кому ж не хочется увидеть поединок Дэвида с кем-либо из братьев Кличко?!

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus