Жермен Тейлор прекратил участие в турнире Super Six

фото - Жермен Тейлор прекратил участие в турнире Super Six
8 февраля 2010, 22:00

Увы, то, о чём все говорили на протяжении последних месяцев и чего в глубине души ожидали, всё-таки произошло: Жермен Тейлор (28-4-1, 17 KO) официально объявил о том, что не только прекращает участие в «Super Six World Boxing Classic» - состязании лучших бойцов второго среднего веса (до 76,2 кг), но и вообще делает перерыв в своей карьере на неопределённое время. «Моё тело и разум нуждаются в отдыхе после того, как я без малого 20 лет отдавал все силы боксу. Я буду поддерживать форму и, некоторое время спустя, вернусь на ринг. Это решение далось мне нелегко, но оно является наиболее разумным», - говорится в заявлении Тейлора.

Тейлор должен был выйти на ринг в очередном туре Super Six 17 апреля против Андре Уорда. Ранее его промоутер Лу ДиБелла категорически возражал против такого шага Жермена и в конечном итоге публично объявил, что более не будет сотрудничать с Тейлором в качестве промоутера.

Наверное, решение, принятое самим боксёром, является единственно разумным: Жермен Тейлор за два года с сентября 2007 по октябрь 2009 включительно провёл пять поединков, из которых проиграл четыре, причём три нокаутами.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus