«Уважаю Теофимо Лопеса!» — Эдди Херн о следующем бое Ломаченко

фото - «Уважаю Теофимо Лопеса!» — Эдди Херн о следующем бое Ломаченко
Эдди Херн
20 августа 2020, 14:48

Ведущий британский промоутер Эдди Херн (Matchroom) во время интервью для новостного портала Behind The Gloves высказал мнение о предстоящей  объединительной встрече чемпиона по трём (или всё же двум?) престижным версиям лёгкого веса (до 61,2 кг) из Украины Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и чемпиона IBF из США Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО).

В беседе промоутер высказал уважение молодому американскому чемпиону за то, что тот принял тяжёлый поединок за небольшой гонорар. 

— Я хочу спросить у вас о бое Ломаченко против Лопеса. Что вы думаете о нём?

— Это действительно хороший бой. Я думаю, что Ломаченко комфортно победит. Но я считаю Теофимо хорошим бойцом. У него большой характер, и я уважаю его. Потому что в то время, когда бойцам предлагают меньшие деньги, он согласился драться за орешки... 

Хотя это неправильное слово, он взял совсем малые деньги для такого поединка. Так что он, очевидно, думает, что победит. Я уважаю его за это, потому что это большой бой. Как я сказал, он согласился на гонорар, который не отвечает размеру боя. По факту, он — чемпион мира в бою за звание абсолютного чемпиона против топа pound-for-pound. Действительно хороший бой. Я думаю, нужно отдать должное Бобу Аруму и ESPN за организацию поединка.

Читайте также: СМИ: Теофимо Лопес останется без обязательного претендента?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus