Оскар Де Ла Хойя будет просить Мэйуэзера-отца быть в его углу при камбэке

фото - Оскар Де Ла Хойя будет просить Мэйуэзера-отца быть в его углу при камбэке
Оскар в 1994 году
17 июля 2020, 22:56
По словам продолжающего пестовать идею камбэка Оскара Де Ла Хойи (39-6, 30 КО), если он всё-таки захочет выйти на реальный бой, в углу должен быть его давний коуч Флойд Мэйуэзер-старший. Без ветерана тренерского цеха 47-летний ОДЛХ боксировать всамделишно не желает.

«Он единственный может сказать мне встать в 5:00 и идти на кросс, единственный, кто может заставить меня работать усердно и умно. Так что я схожу к нему и попрошу взяться за меня снова», — сказал Оскар.

Пока что Де Ла Хойя работает над набором формы с некоей «небольшой командой» в Пасадине. Говорит, коучи следят за тем, как отзываются на давно забытые нагрузки мышцы и сухожилия ветерана.

«До серьёзного лагеря еще пара уровней. И уж затем выйду спарринговать с топовыми бойцами чемпионского калибра. К сентябрю надеюсь уже регулярно спарринговать по 12 раундов. К тому времени хочу принять решение, выйти ли мне на бой в первом квартале 2021 года», — заявил он.

По мнению Де Ла Хойи, он даже сейчас может «нанести вред некоторым бойцам».

«Мощь никогда не теряется, а мастерство вспомню. Возможно, с таймингом будут небольшие проблемы, но этот момент я и собираюсь выяснить, прежде чем принять решение, — добавил ОДЛХ. — Но у меня сильная чуйка, что я могу сделать это».

Читайте также: 21 год после мегафайта. Оскар Де Ла Хойя выманивает Феликса Тринидада на реванш?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus