Германия: камбэк Марко Хука, бой Джека Кулькая и Абасса Барау

фото - Германия: камбэк Марко Хука, бой Джека Кулькая и Абасса Барау
Марко Хук
28 июня 2020, 05:30
Экс-чемпион крузервейта немецкий ветеран ринга Марко Хук (41-5-1, 28 КО) третий бой в хэвивейте проведёт 28 августа в Берлине (Германия). Имя его оппонента пока что не сообщается.

Ранее в рамках супертяжёлого веса Хук в Мюнхене (Германия) уничтожил за 4 раунда соотечественника-ветерана Якупа Саглама, затем провалил хэвивейт-дебют в США — ударил возрастного местного джорнимена Ника Гуиваса после гонга, тот упал, отказался продолжать боксировать. Бой признали несостоявшимся.

Также у немца был шанс оспорить вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU — бой с британцем Джо Джойсом не состоялся из-за травмы Хука.
Ожидается, что в рамках этого же шоу состоится интригующий бой в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг): местный экс-чемпион дивизиона ветеран Джек Кулькай (28-4, 13 КО) сразится с топ-проспектом дивизиона соотечественником Абассом Барау (9-0, 6 КО). В рейтинге IBF Кулькай и Барау занимают соответственно 7-ю и 8-ю позиции.

Кулькай в 2019 году проиграл в элиминаторе украинцу Сергею Деревянченко. С тех пор провёл три поединка, трижды победил решением судей (Стефано Кастелуччи, Джама Саиди, Говард Косполит). 

Барау перешёл в профессионалы в 2018 году. С оппонентами такого уровня ранее не встречался.

Читайте также: Марко Хук «готов ворваться» в супертяжёлый вес: говорит, нацеливается на Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus