Энтони Джошуа: Выставочный поединок против Майка Тайсона? Нет, не интересует

фото - Энтони Джошуа: Выставочный поединок против Майка Тайсона? Нет, не интересует
Энтони Джошуа
1 июня 2020, 08:18
Культовая личность в истории хэвивейта 53-летний американец Майк Тайсон принял решение набрать форму ради нескольких выставочных поединков. Одним из потенциальных оппонентов легенды называют действующего чемпиона по версии WBC британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

А вот обладатель остальных престижнейших титулов дивизиона британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) в схватке с легендой не заинтересован. Правда Джошуа говорит о всамделишном поединке: «Со всем уважением к Майку Тайсону, но я бы не хотел с ним драться. Даже если бы это был всамделишный бой и я его победил, думаю, болельщики бы меня освистали. Довольных бы точно не было. Разве что я сам. Он — легенда, величайший боец своей эпохи. Есть только два чемпиона мира в хэвивейте, которых знают все на свете — Тайсон и Мухаммед Али. У людей слово "бокс" ассоциируется с их именами».

«Фьюрит готов драться с Тайсоном? — задумался Джошуа. — Я не собираюсь как-то принижать его заслуги. Он — отличный мужик, многого добился в боксе. Но как только будет объявлен наш очный поединок, всё это уважение исчезнет. Мне больше нечего о нём сказать. Да, мне нужен его титул. Именно в нём вся загвоздка».

Читайте также: Тайсон Фьюри переплюнул по доходам Макгрегора, Уайлдера, Джошуа и даже Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus