Теренс Кроуфорд меряется достижениями с Эрролом Спенсом: У меня больше!

фото - Теренс Кроуфорд меряется достижениями с Эрролом Спенсом: У меня больше!
Теренс Кроуфорд
4 мая 2020, 12:24
Чемпионы полусреднего веса американцы Эррол Спенс (26-0, 21 КО) и Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) продолжают определять сильнейшего. Но как и раньше, делают это не в очном противостоянии, а с помощью ярких высказываний в СМИ. 

Кроуфорд — экс-лидер лёгкого и экс-абсолютный чемпион первого полусреднего дивизионов, но в полусреднем весе с оппозицией топового уровня не встречался. Боец не спешит принимать предложения элитных бойцов-соотечественников Шона Портера и/или Кита Тёрмана

Спенс же всю карьеру провёл в полусредневесах, является лидером дивизиона, объединённым чемпионом мира. 

Кроуфорд уверен, что их очная схватка в ближайшее время не состоится: «Теперь всё зависит от денег. Послушайте, я и так в боксе доказал в разы больше, добился намного больше, если сравнивать с ним. Поэтому нечего мне тут говорить о "стороне Б", нечего вести себя так, словно я никто, и зовут меня никак. Говорят, что он побил Шона Портера и Келла Брука, а у меня в рекорде нет побед над топовыми полусредневесами. Но может лучше посмотреть весь послужной список? Посмотрите сами. Вы сразу же увидите всю разницу. Если я буду драться с теми, кого он уже побил, то это разве что только замарает моё резюме. Мне будут говорить: "Тю, так ведь этого парня уже раньше побил Спенс"».

Сторона Спенса считает, что Кроуфорду сперва необходимо сделать себе имя в дивизионе, тем самым ещё и повысив рыночную стоимость противостояния. Кроуфорд считает иначе: «Они просто не отдают мне должное. Знаете, мне многие обещали всякие ужасы до начала боя. Но в ринге ничего из обещанного у них так и не получилось. А я просто не из тех парней, которые много чешут языками. Предпочитаю показывать себя делом на ринге. Он считает, что он круче. Я считаю, что победа будет за мной. Без очной схватки эти слова так и останутся просто нашими мнениями. Но я реально считаю, что надеру ему задницу. Имею право об этом заявить».

Читайте также: Майки Гарсиа — о возможном мегафайте Спенса и Кроуфорда 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus