Хабиб не виноват. Дэйна Уайт — о срыве боя Нурмагомедов–Фергюсон

фото - Хабиб не виноват. Дэйна Уайт — о срыве боя Нурмагомедов–Фергюсон
Хабиб Нурмагомедов и Дэйна Уайт
26 апреля 2020, 10:30

Чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (28-0) не виноват в срыве поединка против американца Тони Фергюсона (25-3), который был запланирован на 18 апреля как главное событие турнира UFC 249, однако сорвался из-за пандемии коронавируса. Такого мнения придерживается президент промоушена Дэйна Уайт.

«Всем известно, чем в итоге обернулась эта история с коронавирусом. Но когда всё только начиналось, стоило только нам добиться каких-то подвижек, как на следующий день ситуация полностью менялась. Ты просыпаешься на утро, а правила другие, — отмечает Уайт. — Так получилось, что Нурмагомедов оказался в ситуации, из-за которой его отправили назад, в Россию. Он этого не хотел, и это не выбор Хабиба, но так случилось. Тут никто не виноват. Все мы допустили определённые ошибки при подготовке к турниру, поскольку мы не провидцы и не знали, что будет дальше».

Турнир UFC 249 в итоге состоится 9 мая в Джексонвилле (США). Его главным событием станет поединок Фергюсона и Джастина Гэтжи (21-2) за титул «временного» чемпиона UFC в лёгком весе.

Читайте также: С кем и когда будет драться Нурмагомедов? Отвечает президент UFC

Источник: Чемпионат.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus