Сехудо назвал желанных соперников — это не Ян и не Стерлинг

фото - Сехудо назвал желанных соперников — это не Ян и не Стерлинг
Генри Сехудо
14 апреля 2020, 21:09

Чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо (15-2), у которого из-за пандемии коронавируса на UFC 250 в начале мая сорвался поединок против Жозе Алдо, назвал имена соперников, с одним из которых он хотел бы встретиться в следующем бою. Это экс-чемпионы промоушена из США Фрэнки Эдгар (23-8-1) и Доминик Крус (22-2).

Отметим, что в рейтинге легчайшего веса Крус на данный момент отсутствует, а Эдгар занимает 6-ю позицию в полулёгком дивизионе. Первая тройка в дивизионе Сехудо — Марлон Мораэш, Элджемейн Стерлинг и Пётр Ян

«Я хочу легенду. Я заслужил легенду, — заявил Сехудо в интервью ESPN. — Опять же, позвольте напомнить о трёх моих последних поединках. Деметриус Джонсон, Ти-Джей Диллэшоу и Марлон Мораэш — все первые претенденты. Хочу продолжить эту легендарную серию, так что моим соперником станет либо Фрэнки Эдгар, либо Доминик Крус. Хотя, когда я думаю о Доминике, то боюсь подписывать с ним контракт, потому что не знаю, состоится ли бой. Слишком уж он непредсказуемый и хрупкий».

«Что до Фрэнки Эдгара, то он был первым, кого я вызвал, когда побил Мораэша. Я всегда жаждал подраться с ним, — утверждает Генри. — А вообще, оба эти парня. Поставьте их друг за другом. Одного в соглавный бой, другого в главный. Я хочу творить историю. Проблема с Домиником в том, что он не выступал с 2016 года. А Фрэнки если и проигрывал, то только топовым парням. Я не знаю… Я бы с удовольствием побил Доминика, но он слишком непредсказуемый. А насчёт Фрэнки мне надо поговорить с моим менеджером. Они оба мне не нравятся, и я хочу, чтобы они оба преклонили колено».

Читайте также: Пётр Ян и Стерлинг «атаковали» Сехудо из-за Алдо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus