Экс-боец UFC хочет драться с Шенноном Бриггсом: Продадим любую арену в мире!

фото - Экс-боец UFC хочет драться с Шенноном Бриггсом: Продадим любую арену в мире!
Джими Манува
21 марта 2020, 15:48

Бывший полутяжеловес UFC британец Джими Манува (17-6), в прошлом году объявивший о завершении карьеры после четвёртого поражения подряд, хочет возобновить выступления. Причём готов как вернуться в ММА, так и попробовать себя на профессиональном боксёрском ринге.

Манува даже назвал возможного соперника — это 48-летний экс-чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе американец Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 КО), не выходивший в ринг с мая 2016 года.

«У меня тяжёлые кулаки, и я всегда любил бокс. В частности, последние несколько месяцев я фокусировался именно на своём боксе, — говорит Манува в интервью bjpenn.com. — С кем-то вроде Шеннона Бриггса мы смогли бы продать любую арену в мире. Очень серьёзно над этим думаю».

«Я не хочу начинать с низов и годами драться с парнями невысокого класса, — отмечает 40-летний британец. — Я собираюсь участвовать в больших боях и дарить людям зрелище, как о том говорит моё резюме. Несколько лет назад у нас что-то намечалось с Дэвидом Хэем, но он никак не отреагировал, когда я встретил его на (турнире) Bellator и предложил это устроить. Он сказал, что завершил карьеру. Что ж, это нужно уважать. Есть предостаточно известных бойцов, приближающихся к финишу карьер, с которыми мы бы могли сделать классные бои. И Шеннон Бриггс — один из них».

Читайте также: Шеннон Бриггс хочет драться голыми кулаками, нацелен на бой с ветераном ММА

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus