Если Ломаченко победит Лопеса, тяжело не назвать его лидером Р4Р — экс-чемпион

фото - Если Ломаченко победит Лопеса, тяжело не назвать его лидером Р4Р — экс-чемпион
Келли Павлик
9 марта 2020, 15:36

Бывший объединённый чемпион мира в среднем весе американец Келли Павлик дал интервью для новостного портала Fight Hub TV, где высказал мнение о лучших бойцах современности вне зависимости от весовой категорий.

По словам экс-чемпиона, лучшим бойцом мира можно будет назвать объединённого чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) в случае безоговорочной победы над обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

— Назовите топ-3 pound-for-pound.

— Я объясню это так. Если Ломаченко побьёт Теофимо Лопеса так, как он сделал с Гильермо Ригондо, будет тяжело не назвать его номером один pound-for-pound. Некоторые называют Кроуфорда. Он также там, как и Канело. Если кто-то скажет, что у него Кроуфорд — номер один pound-for-pound, а я у меня нет, то я не назову его сумасшедшим, потому что они все на расстоянии поединка-двух от претензий на это место. Также если вернётся Спенс и будет доминировать против хорошей оппозиции, — он также вернётся в этот микс. Так что действительно сложно сказать.

Но, как я говорил, Ломаченко может взять это место, потому что Теофимо — фантастический боец. Я думаю, этот парень на расстоянии года от того, чтобы у него был полный комплект умений. Вот почему, я думаю, Ломаченко победит в этом бою. Лопесу нужно время, а Ломаченко со своим стилем, скоростью, ловкостью, рефлексами... Но сколько Ломаченко сейчас? 32? Если он немного потерял в этих аспектах и выйдет против Теофимо, то может быть большая разница. Так что посмотрим. Что бы ни случилось и как бы это ни сложилось, — поединок будет диктовать путь, куда пойдёт рейтинг pound-for-pound.

— Ломаченко – Теофимо — это бой, близкий к 50 на 50?

— Я выбираю Ломаченко. Я отдаю ему должное. Когда он дрался с Ригондо, я думал, это будет отличный бой, шахматная партия, а он вышел и сделал «NoMasChenko».

Читайте также: Теофимо Лопес-старший: Ломаченко тратит всю свою энергию на долбаную Матрицу


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus