Тайсон Фьюри прибавит в весе под реванш с Уайлдером? Мнение «Бомбардировщика»

фото - Тайсон Фьюри прибавит в весе под реванш с Уайлдером? Мнение «Бомбардировщика»
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
11 февраля 2020, 09:22

Британский супертяж Тайсон «Цыганский король» Фьюри (29-0-1, 20 КО) утверждает, что на запланированный на 22 февраля в Лас-Вегасе (США) реванш с чемпионом мира по версии WBC американским нокаутёром Дионтэем «Бронзовым бомбардировщиком» Уайлдером (42-0-1, 41 КО) выйдет с весом около 122 кг.

Бойцы встречались в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и свели поединок вничью. Фьюри сделал ставку на победу решением судей. Здорово двигался, переигрывал чемпиона, но всё же дважды побывал на канвасе, что и стоило ему победы. Британец считает решение судей необъективным, поэтому принял решение в реванше сделать ставку на нокаут. В том бою Фьюри весил 116,3 кг — на 20 кг больше чемпиона.

«Все эти разговоры о весе и о том, что он якобы был не в форме — это дешёвые отмазки. Не более, — считает Уайлдер. — Вот увидите, когда я вырублю его в реванше, он скажет: "Блин, не надо было уходить от Бена Дэвисона. С ним я боксировал лучше". Он реально считает, что вес — его ключ к победе? Это его решение. Посмотрим, что произойдёт в ринге. Возможно, он решил, что с большим весом ему будет проще держать мои удары. Ну, знаете, у каждого в голове временами проскакивают всякие там безумные теории. У каждого в голове свои тараканы. Но это всё чушь». 

«Ему нежно было сделать всё иначе, — считает Уайлдер. — Просто нужно было внимательно ознакомиться с моим послужным списком. Тогда он бы понял, что мне плевать на вес соперника. Много он весит или мало — какая нафиг разница? Я всё равно его вырублю. Вся фишка, вся соль — в плюхе, в мощи, в моей мощи. И это реальность. И когда я попаду по нему своим кулаком, он вновь вспомнит, как это, блин, весело и смешно. Повторюсь, в том бою я не мог задействовать полностью свою правую руку. Она работала на 50%, не больше. Но на этот раз всё будет иначе. Буду выбрасывать много правых прямых. Буду попадать в цель чаще. О, да. У меня невероятная мощь!»

«Я благословлён. Моя мощь — это дар свыше, не иначе. Поймите, я смог дважды уронить его на канвас в первом бою. И это несмотря на перелом в правой руке и на боль в груди. Конечно же, это сыграло свою роль, но не остановило меня. Меня знают именно по этой причине. Я проходил сквозь разные проблемы, и они мне никак не могли помешать. Мне плевать на всё это. Я вам, блин, не Фьюри. Я не буду отмазываться», — настроен всерьёз чемпион.

Читайте также: Фроч: Фьюри слишком крупный и умный, имеет шансы затаскать Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus