«Усик — никто, с ним не заработаешь денег». Тайсону Фьюри не интересно драться с украинцем

фото - «Усик — никто, с ним не заработаешь денег». Тайсону Фьюри не интересно драться с украинцем
Тайсон Фьюри
19 января 2020, 22:15

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) в интервью для новостного портала IFL TV прокомментировал свой возможный поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг), который ныне выступает в супертяжелой весовой категории, украинца Александра Усика (17-0, 13 КО).

Напомним, Фьюри в данный момент проходит тренировочный лагерь, готовясь к реваншу против чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера, который запланирован на 22 февраля в Лас-Вегасе (США).

— Вы подрались бы с Александром Усиком?

— Нет, Усик не в моём списке. Он — никто. Никто в нём не заинтересован. Ты не заработаешь с ним денег. Для чего мне с ним драться? Мелкий крузер, иностранец, плохо говорит по-английски, не говорит ничего дельного, никто в нём особо не заинтересован. Я хочу больших боёв, в которых заинтересованы люди. А он не один из них.

— А что если он побьёт Джошуа?

— Это всё равно не будет большим боем. Он всё ещё иностранец в западном мире. Пояса вернулись на Запад и останутся там. Как бы это ни звучало, но чемпион в супертяжёлом весе должен быть из Британии или Америки, а не из другого места. Может быть в Украине он большая звезда, но Британия или Америка не заинтересованы в нём. Вот так-то. Чемпион мира в супертяжёлом весе должен быть из Запада.

Читайте также: Пожелания Карла Фроча: Верните агрессивного Джошуа, протестируйте Усика Чисорой! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus