Майки Гарсиа объяснил, зачем ему бой с Джесси Варгасом в 66,7 кг

фото - Майки Гарсиа объяснил, зачем ему бой с Джесси Варгасом в 66,7 кг
Майки Гарсиа
6 января 2020, 12:56

Бывший чемпион мира в четырёх категориях Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) поведал в интервью Boxingscene.com, что сподвигло его остаться в полусреднем весе (до 66,7 кг), несмотря на разгромное поражение от здешнего чемпиона Эррола Спенса в марте прошлого года.

Напомним, что 29 февраля Гарсиа выйдет в ринг впервые после фиаско, встретившись с экс-чемпионом в двух дивизионах Джесси Варгасом (29-2-2, 14 КО).

«Я чувствую, что выступать в 63,5 кг для меня было бы лучше, но слишком уж горький привкус оставил у меня во рту последний поединок, — признаётся Гарсиа. — Я хочу разобраться с этим и показать всем, что способен на гораздо большее. Потому мы и приняли решение остаться в 66,7 кг и сразиться с Джесси Варгасом. По прошествии боя мы сможем взвесить и все варианты в 63,5 кг, просто сначала я хочу разобраться с этим».

«У меня много вариантов, я могу выступать в любом удобном для себя весе, — говорит Майки. — У меня не было возможности продемонстрировать это в крайнем поединке, поэтому сейчас я хочу показать моим фанам, что остаюсь претендентом даже в полусреднем весе. У меня есть возможность вернуться в 63,5 кг, несколько больших боёв есть и в 66,7 кг. В общем, я не исключаю ни возвращения в суперлёгкий вес, ни того, что останусь в полусреднем».

Читайте также: Майки Гарсиа vs Джесси Варгас: мнение Эдди Херна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus