СМИ: Бой между Поветкиным и Хантером — отборочный

фото - СМИ: Бой между Поветкиным и Хантером — отборочный
Александр Поветкин и Майкл Хантер
8 ноября 2019, 07:41
Поединок в лимите супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) между российским ветераном ринга Александром Поветкиным (35-2, 24 КО) и американцем Майклом Хантером (18-1, 12 КО) будет отборочным по линии WBA, утверждает RingPolska. Схватка состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

Бойцы занимают соответственно 5-ю и 6-ю позиции в топ-15 рейтинга организации. Чемпион по версии WBA мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО) в главном событии этого же шоу даст реванш предыдущему обладателю титула британцу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) — на кону схватки титулы WBA Super, IBF, WBO. 

Победитель боя Поветкин-Хантер не получит незамедлительный бой с победителем противостояния Руис-Джошуа 2, так как тому сперва предстоит «отзащищаться» от нападок обязательных претендентов по линии WBO (Александр Усик из Украины) и IBF (Кубрат Пулев из Болгарии). 

Шоу Руис-Джошуа 2 пройдёт на Diriyah Arena (Эд-Диръия, пригород Эр-Рияда, Саудовская Аравия). Их первая схватка состоялась 1 июня в Нью-Йорке (США) в культовом спорткомплексе Madison Square Garden и завершилась победой Руиса — ТКО 7.

Читайте также: Хантер: Бой с Поветкиным — как финал ОИ, буду вынуждать его капитулировать

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus