Поветкин–Хантер и ещё два боя в андеркарде реванша Руис–Джошуа: официально

фото - Поветкин–Хантер и ещё два боя в андеркарде реванша Руис–Джошуа: официально
Александр Поветкин и Майкл Хантер
31 октября 2019, 22:47

7 декабря в Саудовской Аравии пройдёт вечер бокса, главным событием которого станет реванш чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе мексиканца Энди Руиса и британца Энтони Джошуа. Сегодня были официально анонсированы три боя андеркарда.

Как и ожидалось, россиянин Александр Поветкин (35-2, 24 КО) выйдет в ринг против экс-претендента на титул в крузервейте из США Майкла Хантера (18-1, 12 КО), чтобы определить претендента на титул «обычного» чемпиона мира WBA в супертяжёлой категории.

Ещё одна ожидаемая весть: 10-раундовый поединок топового проспекта хэвивейта из Хорватии Филипа Хрговича (9-0, 7 КО), соперником которого станет бывший претендент на титул WBC американец Эрик Молина (26-5, 19 КО). Хргович проведёт защиту титула интернационального чемпиона WBC в супертяжёлом весе.

Ещё один второстепенный титул, WBA Inter-Continental во втором полулёгком весе (до 59 кг), будет разыгран в 12-раундовом поединке бывшего чемпиона мира в 57,2 кг Скотта Куигга (35-2-2, 26 КО) из Англии и экс-претендента в 59 кг Джоно Кэрролла (17-1-1, 3 КО) из Ирландии.

poster.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus