Тимоти Брэдли — о боях Гвоздик–Бетербиев и Головкин–Деревянченко

фото - Тимоти Брэдли — о боях Гвоздик–Бетербиев и Головкин–Деревянченко
Тимоти Брэдли
22 октября 2019, 15:24

Эксперт бокса телеканала ESPN, бывший чемпион мира американец Тимоти Брэдли дал интервью новостному порталу Fighthype после окончания вечера бокса ГвоздикБетербиев.

Брэдли оценил главный бой вечера и прокомментировал поединок за вакантный титул IBF между бывшим гегемоном среднего веса (до 72,6 кг) казахстанцем Геннадием «GGG» Головкиным (40-1-1, 35 KO) и украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 KO), который состоялся 5 октября.

— Бетербиев просто уничтожил Гвоздика. Честно говоря, я думал, что Гвоздик перебоксирует его. Я не буду врать. Гвоздик должен был побеждать, по моему мнению, потому что он боксёр.

— Он лидировал по вашим запискам?

— Нет, он не лидировал. Это был близкий бой. Я рассматривал этот бой по стилям и умениям. Ты видишь, что один парень владеет большим и может делать больше, но потом ты видишь чистую волю. У Гвоздика её не было. У Бетербиева она была. Эта воля и победила.

— Бой был остановлен в правильное время?

— Да, абсолютно. Если бы рефери не остановил бой, я верю, что Тедди (Атлас) сделал бы это. Я знаю Тедди, это мой тренер. Для него самое главное — это защитить тебя. Он обычно говорит: «Я хочу тебя вернуть домой, в семью». Он видел, что его боец принял урон. Я уверен, что он очень колебался, останавливать ли бой.


Переехал — репортаж о бое Бетербиев-Гвоздик


— Как вы посчитали поединок Головкин – Деревянченко?

— Деревянченко выиграл бой.

— А какой у вас счёт?

— Я смотрел бой, но я не считал. Факт в том, что Деревянченко упал, поднялся, пошёл вперёд, боксировал, дрался, нанёс удар по корпусу GGG и потряс его, давил на него весь вечер. Он заставлял GGG отходить так, как никто другой. Даже Канело не делал такого с GGG. Канело не смог такого сделать. Деревянченко поставил всё на кон и мне кажется, он выиграл бой с небольшим перевесом. Я даю ему преимущество, может быть, в одно очко.

Закат Головкина? Восход Деревянченко! — репортаж о бое Головкин-Деревянченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus