Эдди Херн рассказал о будущих боях Ломаченко и Усика

фото - Эдди Херн рассказал о будущих боях Ломаченко и Усика
Эдди Херн
19 июля 2019, 17:59

Пребывая на открытой тренировке участников субботнего вечера бокса Уайт–Ривас, британский промоутер Эдди Херн пообщался с представителями британских СМИ.

В беседе функционер прокомментировал анонс будущего поединка чемпиона мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) и обязательного претендента по линии WBC британца Люка Кэмпбелла (20-2, 16 KO), а также поведал о дебютном поединке в хэвивейте (свыше 90,7 кг) экс-абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (16-0, 12 КО).

— Когда будет утверждён поединок Ломаченко–Кэмпбелл?

— У нас будет несколько особенных гостей в субботу на вечере бокса Уайт–Ривас. Будем надеяться, мы сделаем анонс в субботу. Я тяжело работал, чтобы организовать этот бой в Британии, потому что сейчас льётся много критики из-за того, что все большие имена дерутся в Америке. Мы привезём первого номера pound-for-pound в Британию. Посмотрим, останутся ли довольны фаны. Также, я думаю, Кэмпбелл имеет самый лучший шанс побить Ломаченко, чем кто-либо другой в дивизионе. Ломаченко — гений, номер один в pound-for-pound. Кэмпбелл — большой андердог. Но я уверен, благодаря его стилю, его любительскому опыту путешествий по всему миру, тренеру Шейну Макгуигану в углу он имеет шанс сделать большой апсет. Я бы не делал этот поединок в Британии, если бы считал, что у Люка нет шансов. Люк заработал бы больше денег за этот бой в Америке, но он верит, я верю, Шейн Макгуиган верит, что у нас лучший шанс, настоящий шанс сделать апсет. Хотя ты встречаешься с гением.

Я хочу увидеть бой Ломаченко–Кэмпбелл, хочу увидеть его на арене О2. Мы инвестировали деньги, это было очень сложно, мы рискуем этим поединком, но из-за текущих позиций британского бокса, из-за критики боёв в Америке, я решил — хрен с ним, сделаем это в Британии. Нам осталось утрясти несколько моментов. Будем надеяться, в субботу мы анонсируем поединок.


Читайте также: Кэмпбелл рассчитывает взять Ломаченко измором: Я капец какой скучный тип…


— Какого уровня бои мы можем ожидать в андеркарде?

— Будет Джошуа Буатси, Чарли Эдвардс будет защищать свой чемпионский титул, Джо Кордина будет защищать свой британский титул, хочу сделать бой Лиама Смита против Серхио Гарсии за титул WBC Silver. Также хочу большой бой в супертяжёлом весе. Если мы завершим сделку, мы анонсируем её в субботу. После этого у нас будет пресс-конференция в понедельник.

— Какие последние новости об Усике? Когда мы увидим его?

— На самом деле, вы увидите его в субботу вечером. Он приедет со своим другом.

— Я так понимаю, этим другом будет Василий Ломаченко?

— Да, первый номер pound-for-pound.

— С кем мы увидим Усика в ринге?

— Вы увидите его в ринге в сентябре. Очевидно, с Карлосом Такамом. Он также обязательный претендент победителю боя Джошуа–Руис. Усик в отличной позиции. Он будет огромной проблемой дивизиону. Я думаю, вы представляете себе, как Усик побьёт Энди Руиса. Усик против Энтони Джошуа также будет огромным боем. Он будет смотреть реванш с предвкушением. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus