Инсайдер: Возвращение Гассиева откладывается

фото - Инсайдер: Возвращение Гассиева откладывается
Мурат Гассиев
19 июля 2019, 07:29
Дебют в хэвивейте (свыше 90,7 кг) бывшего объединённого чемпиона мира и финалиста Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в крузервейте (до 90,7 кг) россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) откладывается, сообщают инсайдеры Стив Ким (ESPN) и Майк Коппинджер (The Athletic). Причина отмены боя — проблемы с плечом у россиянина. 

Гассиев не выходил в ринг ровно год — в июле 2018 года в Москве (РФ) в финале Суперсерии уступил единогласным решением судей украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО). После боя стало известно о том, что боксировал россиянин с травмой плеча. Боец перенёс операцию и период восстановления. Вслед за Усиком Гассиев подписал контракт с Эдди Херном (Matchroom Boxing) и также объявил о переходе в хэвивейт. 

Ожидалось, что 27 июля в Арлингтоне (штат Техас, США) Гассиев проведёт бой против гейткипера-ветерана из США Джоуи Давейко (19-7-4, 11 КО). Также ранее были разговоры о возможном выступлении в рамках шоу бывшего «обычного» чемпиона мира российского ветерана Александра Поветкина (34-2, 24 КО), но возникли проблемы с поиском оппонента. 

Главный поединок шоу в Арлингтоне — объединительная схватка двух небитых американских чемпионов первого полусреднего веса (до 63,5 кг): обладатель титула WBC Хосе Карлос Рамирес (24-0, 16 КО) против чемпиона WBO Мориса Хукера (26-0-3, 17 КО).

Читайте также: Тренер Гассиева пророчит Усику проблемы в супертяжёлом весе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus