Диллиан Уайт: Уайлдер — идиот!

фото - Диллиан Уайт: Уайлдер — идиот!
Диллиан Уайт
18 июля 2019, 17:36

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) пообщался с журналистом телеканала Sky Sports накануне своего боя против небитого колумбийца Оскара Риваса (26-0, 18 КО).

В беседе он рассказал о своём лагере, ожидании перед боем против серьёзного оппонента, прокомментировал действия Всемирного боксёрского совета (WBC) и высказал мнение об интервью, которые раздаёт чемпион мира по версии WBC американец Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) накануне своих поединков.

— Вы наслаждаетесь своим тренировочном лагерем или это упорный труд?

— Я наслаждаюсь, это забавно, но это тяжелый, упорный труд изо дня в день. Когда я устал, я смотрю на свой рекорд и наслаждаюсь.

— Вы одержимы победой над своим оппонентом Оскаром Ривасом? Думаете о нём?

— Не совсем. Я концентрируюсь на своих вещах, на том, что мне нужно делать лучше. Я знаю, как стать лучшей версией себя. Меня не волнует, что делает Оскар Ривас. Я фокусируюсь на своём выступлении, своём желании, своём улучшении. Он может делать что угодно. Я же знаю, что сейчас я намного лучше. Сейчас я более опасный боец.


Читайте также: Эдди Херн: В бою Уайт-Ривас определится оппонент Уайлдеру или Фьюри


— Много чего происходило в супертяжёлом дивизионе, когда вы проводили свой тренировочный лагерь. Мы видели Уайлдера против Бризила, Джошуа против Руиса, Фьюри против Шварца. Это увлекает вас или вы абстрагируетесь?

— Я не волнуюсь об этом. Они на отличных позициях, а мне только нужно туда добраться. Меня не волнует, что они делают, кого бьют, о каких боях болтают. Я фокусируюсь на том, что мне нужно делать, поскольку Ривас — это опасный оппонент мирового уровня, любитель топ-уровня, с рекордом 26-0, 18 нокаутов. Он заслуживает уважение.

— Касательно вашей ситуации с WBC, вы уже знаете, за что будет этот бой?

— Я не знаю. Ходит много разговоров, может быть это, может быть то. Я не знаю. WBC постоянно изменяет свои правила, меняет свои действия, придумывает пояса, делает это и то. Некоторые из их чемпионов обходят других бойцов, повышаются до чего-то там. Я не знаю. Уже прошло больше 600 дней, и мы всё ещё пытаемся. Посмотрим, что случится. Я не фокусируюсь на том, что они делают, я фокусируюсь на победе в этом бою.

— Насколько сильно вы наслаждаетесь неделей вашего поединка? Вы меняетесь во время недели боя, как меняется, например, Уайлдер, который предстаёт совсем другим человеком?

— Уайлдер — идиот! Я думаю, он идиот. Он несёт чушь. Каждый становится немного нервным, немного злым в последнюю неделю, но он — идиот. Уайлдер напуганный нервный парень, когда говорит такого плана вещи. Вы не увидите, как хорошие бойцы, которые уверены в себе, будут нести такую чушь.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus