Бои за региональные титулы: Уильямс забил Ашура, Эдвардс переиграл Гайярдо

фото - Бои за региональные титулы: Уильямс забил Ашура, Эдвардс переиграл Гайярдо
Лиам Уильямс
13 июля 2019, 23:59

O2 Arena, Лондон, Великобритания. Бой за вакантный титул «серебряного» чемпиона WBC в среднем весе (до 72,6 кг) между британцем Лиамом Уильямсом (21-2-1, 16 KO) и Каримом Ашуром (27-6-3, 4 KO) из Франции завершился досрочной победой местного бойца.

Бой шёл по сценарию Уильямса. Во 2-м раунде он здорово подловил оппонента правым хуком, добавил слева, и Ашур оказался в тяжёлом нокдауне. Поднялся на ноги, выглядел неважно и отказался от продолжения боя. 

Уильямс ТКО 2.


Бой за вакантный титул интернационального чемпиона IBF во 2-м наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между британцем Санни Эдвардсом (12-0, 4 KO) и мексиканцем Ирамом Гайярдо (12-3-2, 4 КО) конкурентным не получился.

Размашистый и предсказуемый мексиканец бросался на проспекта с неподготовленными атаками. Эдвардс здорово отработал на ногах, периодически проваливал Гайярдо, наказывая того пускай не сильными, но неприятными и точными ударами. 

Во 2-м раунде рефери зафиксировал спорный нокдаун — мексиканец в очередной раз промахнулся и по инерции рухнул на канвас. Впрочем, на итоговом результате это никак не сказалось: трижды 99-90 в пользу Эдвардса.

Эдвардс UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus