Херн: Поветкин не выступит в Саудовской Аравии, есть другие варианты

фото - Херн: Поветкин не выступит в Саудовской Аравии, есть другие варианты
Александр Поветкин
25 июня 2019, 07:39
Бывший «обычный» чемпион мира по версии WBA российский ветеран-супертяж Александр Поветкин (34-2, 24 КО) не выступит 12 июля в Джидде (Саудовская Аравия) в андеркарде боя между пакистанским британцем Амиром Ханом (33-5, 20 КО) и Нираджем Гоятом (11-3-2, 2 КО) из Индии, заявил промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing). 

Похоже, у Херна испортились отношения с Ханом. Глава Matchroom Boxing утверждает, что стороны договорились полюбовно — событие состоится, но без участия промоутерской компании Херна. По этой причине Поветкин не примет участие в шоу.

Херн уже вовсю планирует следующий бой россиянина. С высокой долей вероятности «Русский витязь» Поветкин выступит чуть позже — 27 июля дебютирует в США в Арлингтоне в андеркарде объединительной схватки между двумя небитыми американскими чемпионами первого полусреднего веса Мориса Хукера (26-0-3, 17 КО) и Хосе Карлоса Рамиреса (24-0, 16 КО). 

Ранее официально объявлено о том, что в рамках шоу выступит ещё один популярный боксёр из России — экс-объединённый чемпион крузервейта Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) дебютирует в супертяжах в поединке с американским гейткипером Джоуи Давейко (19-7-4, 11 КО).

Читайте также: Чего не хватило Поветкину для победы над Джошуа: отвечает Дмитрий Пирог 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus