Теофимо Лопес-старший: Ломаченко будет самой лёгкой задачей и вот почему...

фото - Теофимо Лопес-старший: Ломаченко будет самой лёгкой задачей и вот почему...
Младший и старший Лопесы
15 июня 2019, 17:03

Американский топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) промоутерской компании Top Rank Теофимо Лопес (13-0, 11 КО) присутствовал в кулуарах пресс-конференции бойцов вечера бокса Фьюри – Шварц, где вместе с отцом-тренером Теофимо Лопесом-старшим пообщался с американскими СМИ.

Боец рассказал о плане по завоеванию дивизиона, поведал об его украденной идее боксировать в Британии и назвал то, что отличает его от коллег, а Теофимо Лопес-старший объяснил, почему чемпион мира по версиям WBA/WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) будет их самой лёгкой задачей.

— Что будет дальше, если вы пройдете Масайоши Накатани?

— Я подерусь с победителем пары Ричард КоммиРэй Бельтран. После этого, если всё будет хорошо, если я легко буду вкладываться в вес, то в следующем году у нас будет бой против Василия Ломаченко за все четыре пояса. Но не нужно забывать о Люке Кэмпбелле, который может сделать апсет. Таков план. Сейчас в моём лагере диетологи, посмотрим, как будет идти сгонка веса. После этого можно будет сказать, состоится ли наш бой или я перейду в 63,5 кг.

— Как вам бой Василий Ломаченко – Люк Кэмпбелл?

— Отличный бой. Они взяли мою идею провести поединок в Британии. Я хотел боксировать с Люком там. У нас был и другой путь, и мы приняли его. Мне не нужно проводить столь много поединков, чтобы оспорить все чемпионские титулы. Всего лишь три боя, вместо четырёх-пяти. Мы нашли лазейку и срезали столько, сколько смогли.


Читайте также: Теофимо Лопес нанял диетологов — всё из-за Ломаченко


— Почему вы лучше, чем все остальные бойцы?

— Честно говоря, многие люди видят во мне крепкого и сильного бойца, который идёт вперед, но вы даже не знаете, что я даю вам то, что вы хотите увидеть. Я боксёр от природы, я не тот, кто только идёт вперёд. Я умею не только напирать, а и боксировать. Меня отличает от большинства из них наличие не только одного инструмента. У меня так много всего. Если план А не работает, то есть план Б, если Б не работает, то есть план C, если C не работает, есть план D. У меня так много разных путей адаптации к бойцу. Это отличает меня от всех остальных. Мой отец может вам рассказать это прямо сейчас [подзывает ответить на вопрос своего отца-тренера].

— Ломаченко идёт вперёд и двигается из стороны в сторону, он не дерётся на задней ноге. Вы используете это в поединке?

— Ломаченко будет нашей самой лёгкой задачей, потому что он слишком мелкий. Я не вижу вариантов, когда он заставит нас отходить. Вот почему я говорю всем, что чем лучше конкурент, тем легче будет для нас. Потому что малой знает, как съедать боксёров, и знает, как боксировать.

Читайте также: Ломаченко против Теофимо Лопеса: промоутер Боб Арум — о том, как и когда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus