Тайсон Фьюри вылил поток ругательств на Владимира Кличко

фото - Тайсон Фьюри вылил поток ругательств на Владимира Кличко
Тайсон Фьюри
12 июня 2019, 09:11

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон «Цыганский король» Фьюри (27-0-1, 19 KO) дал интервью новостному порталу IFL TV, неожиданно разразившись потоком ругательств и неуважения к экс-гегемону супертяжёлого веса украинцу Владимиру Кличко.

Тайсон также провёл параллели между своей победой над Кличко и сенсационной победой мексиканского супертяжа Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) над британским чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

— Вы считаете, Кличко вернётся?

— Я действительно не знаю. Ему, наверное, уже 43. Да, ему 43. Влад был плох в свои лучшие годы. Он — большой неудачник. Реально, он — неудачник. Жалкий неудачник. Он никогда не был хорош.

— Вы считаете он всё ещё думает о возвращении?

— 100%. Я буду преследовать тебя до дня твоей смерти, сосунок. Я буду сниться тебе в ночных кошмарах. Ты никогда не победишь «Цыганского короля». Я надрал тебе задницу, су*ка. Помни это. Ты также известен, как “Сучко”. Это правда. Он ненавидит меня. Ты ненавидишь меня. Разве нет, Владимир? Ты ненавидишь меня. Я чувствую ненависть.

— Всегда упоминается бой Кличко с Джошуа, а не ваш с ним поединок.

— Потому что бой со мной, говорят, был ужасен. Говорят, что это было отличное ужасное выступление [смеётся]. Слушайте, этот парень — су*ка. Он никогда не переставал делать су*ьи дела. Он — неудачник. Мне хотелось бы узнать, что он скажет сейчас, когда его протеже был побит маленьким пухлым толстячком [Улыбаясь напевает песню про толстяка и трясёт подкожным жиром на животе и груди]. Дело ли в физической форме, когда два самых крутых атлета за последние 20 лет были побиты жирными парнями? Кличко был побит толстяком Фьюри, а Джошуа был побит толстяком Руисом. Я говорю о двух спортсменах нашего поколения с самой лучшей физической формой. Они хорошо выглядят — это хорошо для маркетинга, но это не так много значит для боя, как мы видели. Потому что я, пухлый толстяк, побил старого Кличко, а толстяк Энди Руис побил “Адониса”.

Читайте также: Фьюри: Если, как Джошуа, проиграю и я, то два лоха должны сидеть на пенсии

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus