Уайлдер, Фьюри, Джошуа или Руис? Роберт Гарсиа назвал лучшего супертяжа мира

фото - Уайлдер, Фьюри, Джошуа или Руис? Роберт Гарсиа назвал лучшего супертяжа мира
Роберт Гарсиа
10 июня 2019, 19:38

Известный американский тренер Роберт Гарсиа в интервью новостному порталу FightHype прокомментировал будущий реванш между объединённым чемпионом мира по версиям WBA Super/WBO/IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) из Мексики Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО) и экс-чемпионом из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). 

Также известный наставник назвал лучшего супертяжа на сегодняшний день. 

— Ещё неизвестно, когда и где, но Энди Руис и Энтони Джошуа проведут реванш. Как пройдёт этот поединок?

— Энди Руис показал и сделал то, что никто не ожидал. Я не думаю, что он победил благодаря счастливому стечению обстоятельств. Нет, я думаю, что это всё его сердце и его самоотверженность, а также план на бой его тренера. Я считаю, он выйдет ещё более сильным на реванш. Джошуа — умелый парень, у него есть преимущество в размахе рук и в росте. Если он проведёт бой в другом ключе, то может добиться успеха. Но я буду болеть за Энди Руиса. Он — мексиканец, я знаю его тренера Мэнни Роблеса, это мой хороший друг. Я точно буду болеть за него.

— На какое место вы поставите Руиса среди других супертяжей: Тайсона Фьюри и Дионтэя Уайлдера?

— После этой победы он в топе. Если не номер один, то номер два. Уайлдер ранее не проигрывал, он всех нокаутировал, так что мы можем расположить Дионтэя на первом месте. Но Фьюри тоже не промах, он свёл бой с Уайлдером вничью. Так что можно говорить за первое, второе, третье место. Всё зависит от того, у кого вы спрашиваете. У меня Руис — номер один, но другие люди из бокса могут считать первым Уайлдера или Фьюри. Всё зависит от того, у кого вы спрашиваете.

— Если Руис снова побьёт Джошуа, то следующий бой он может провести в Мексике?

— Я не думаю, что он будет драться в Мексике. Сделать бой в Мексике не так и просто. Канело Альварес с радостью подрался бы в Мексике, но не дерётся там. Почему? Все большие деньги и большие бои в Вегасе и Нью-Йорке. Мексика — это не место для больших боёв. Там ты не заработаешь большой гонорар. Вот почему Канело не делает этого. Я считаю, что всё дело в бизнесе и деньгах. Все большие бои проходят в Штатах.

Читайте также: Энтони Джошуа хочет провести реванш с Энди Руисом в Нью-Йорке — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus