Джошуа: Ломаченко и Кличко респект, они не набрасывают де**мо на вентилятор

фото - Джошуа: Ломаченко и Кличко респект, они не набрасывают де**мо на вентилятор
Энтони Джошуа
28 мая 2019, 13:15
Британский чемпион-супертяж, обладатель титулов по версиям WBA Super, IBF и WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) до сих пор зол на претендента из Мексики Энди Руиса-младшего (32-1, 21 КО). Всё дело в комментарии мексиканца — Руис ранее заявил, что Джошуа «излишне роботизирован».

«Я всё слышал, я всё запомнил, — грозно трясёт кулачищем чемпион. — И за это навешаю ему фигурных люлей. Это как в сентябрьском бою с Александром Поветкиным (репортаж о том поединке). Россиянин неплохо двинул меня в 1-м раунде. И я такой: "Ну всё, чувак! Щас тебя как вз***у!" Но Поветкина я уважал, реально уважал. Он не говорит по-английски, может быть поэтому никаким трештокингом до боя меня не бесил. Но бой — это бой».

Руис заменит американского слаггера Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО), который попался на допинге в преддверии боя с Джошуа. Размышляет чемпион: «Миллер сразу же начал быковать. У меня уже кулаки чесались исправить ему фейс. Если Руис пойдёт тем же путём, то пускай потом пеняет на себя. Если будет пи***ть, то точно сломаю ему челюсть. Но если он хочет нормальный бой... Если он хочет, чтобы после поединка мы пожали друг другу руки, то пускай лучше завязывает с этим де***ом».

«Я же пришёл из любительского бокса. Я, Владимир Кличко, Александр Поветкин... Мы в этом похожи — уважаем оппонентов, хотим драться с лучшими из лучших. Миллер же из другой породы. Из тех, где дорогу себе прокладывают дерзкими речами. А в любителях язык тебе никак не поможет. Посмотрите на Василия Ломаченко! Он ведь не говорит много. Ему и не надо. Его не за это уважают. И мне это нравится, таких мужиков я уважаю. И я для себя тоже выбрал этот путь», — заявил британец.

Поединок Джошуа - Руис состоится 1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden.

Читайте также: Почему Уайлдер не придёт на бой Джошуа–Руис — мнение Херна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus