Промоутер — о причинах отказа Поветкина драться с Джойсом

фото - Промоутер — о причинах отказа Поветкина драться с Джойсом
Александр Поветкин
25 мая 2019, 09:38
Промоутер Дмитрий Иванов из «Мира Бокса» подтвердил, что команда британского проспекта хэвивейта Джо Джойса (9-0, 9 КО) предлагала бой бывшему обладателю титула WBA Regular россиянину Александру Поветкину (34-2, 24 КО), а также аргументировал причину отказа от боя.

«Александру поступают предложения о проведении поединков, но, конечно, не все они нам интересны по тем или иным причинам. Например, предлагали бой в Англии в июле против Джо Джойса, но у нас есть предварительные договорённости об участии в одном из шоу (промоутерской компании) Matchroom Boxing Эдди Херна», — цитирует функционера официальный сайт компании «Мир Бокса».

Чемпион ОИ-2004 (Афины, Греция) Поветкин и ранее выступал в шоу британского промоутера Эдди Херна. Не секрет, что глава Matchroom Boxing не в ладах с коллегой Фрэнком Уорреном (Queensberry Promotions), за команду которого выступает серебряный призёр ОИ-2016 (Рио-де-Жанейро, Бразилия) Джойс.

Между «Миром Бокса» и Matchroom Boxing — взаимовыгодное плодотворное сотрудничество — в шоу Херна выступали и выступают многие боксёры российской компании: Дмитрий Бивол, Денис ЛебедевСергей КузьминМуроджон АхмадалиевШахрам ГиясовИсраил Мадримов

Предположительно 13 июля в Лондоне (Англия) на арене О2 Джойс отбоксирует с экс-претендентом на титул американцем Брайантом Дженнингсом (24-3, 14 КО).

Читайте также: Поветкин: Пока интересно и получается — надо боксировать против сильнейших 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus