Майки Гарсиа: о следующем бое, Головкине и Санчесе, поединке Альварес–Джейкобс

фото - Майки Гарсиа: о следующем бое, Головкине и Санчесе, поединке Альварес–Джейкобс
Майки Гарсиа
2 мая 2019, 21:57

Американский экс-чемпион в 4-х категориях Майки Гарсия (39-1, 30 КО) дал интервью новостному порталу Fighthype, где рассказал о своём следующем поединке, высказал мнение о расставании недавнего гегемона среднего веса из Казахстана Геннадия Головкина с американским тренером Абелем Санчесом, а также дал прогноз на субботний поединок Канело Альварес – Дэниел Джейкобс.

— Я хочу, и я думаю, все фаны хотят узнать, что будет дальше в карьере Майки Гарсии?

— Я пока не могу сделать анонс. Я хочу вернуться в августе-сентябре. Может быть, в
октябре. Я думаю, это будет хорошее время. Это будет категория 63,5 кг или 66,7 кг. Я не могу сделать вес меньше 63,5 кг, мой бой возможен только в 63,5 кг и 66,7 кг. Всё зависит от того, кто будет доступен. Я хочу вернуться.

— Говоря о 63,5 кг, мне приходит на ум Риджис Прогрейс. Он сказал, что встретится с любым в 63,5 кг.

— Я не видел его постов. Он вызывал кого-то?
 
— Нет, он всего лишь сказал, что встретится с любым в 63,5 кг.

— Это отлично, так и должно быть. Я имею в виду, что он должен верить в себя. Это отлично. Он всё ещё участник турнира и он может победить в нём. 


Читайте также: Майки Гарсиа: Буду закрепляться в полусреднем — всё ещё хочу взять там титул

— Недавно была громкая новость о расставании Головкина с Абелем Санчесом. Некоторые воспринимают это как правильное решение, некоторые расстроены.

— Я не знаю всех деталей. Как вы можете критиковать их, если вы не знаете всех деталей, которые привели к их расставанию. Из того, что я знаю, Головкин подписал контракт с DAZN и может быть считает, что не должен платить все деньги Абелю Санчесу. Может он пытался договориться о меньшей сумме и это послужило причиной расставания. Говоря о том, что правильно, а что нет — у каждого своя правда. Абель тренировал Головкина 9 лет и помог ему стать тем, кто он сейчас. С его стороны он заслужил это, но может Головкин считает, что ему нужен кто-нибудь другой. Может ему нужен другой тренер или он не считает необходимым платить так много денег. Тут может быть много составляющих. Мы их не знаем, и как мы можем их судить. Каждый из них имеет свою историю и свои причины на то, во что он верит.

— Что думаете о бое Канело – Джейкобс?

— Это хороший бой. Все спрашивают у меня, нокаутирует ли Канело Джейкобса, но Джейкобс — хороший боец, он умеет боксировать и может доставить Канело проблемы. Я вижу, что Канело победит, но победит решением судей в близком бою. Джейкобс, конечно, может преподнести сюрприз, и я не удивлюсь этому. Он очень хороший боксёр. Он сильный, большой, может боксировать. У Канело всегда были небольшие проблемы с бойцами, которые двигаются и боксируют. Джейкобс может боксировать, если захочет. Я считаю, это хороший бой. Не знаю, кто победит, но склоняюсь к победе Канело.

— Будете ли вы на бое?

— Да, я буду в пятницу на их взвешивании, а в субботу — на боксёрской выставке и поединке.

О главном — превью боя Канело-Джейкобс от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus