СМИ: У Энтони Джошуа определились с оппонентом

фото - СМИ: У Энтони Джошуа определились с оппонентом
Энтони Джошуа
30 апреля 2019, 07:55
1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британский супертяж Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) сразится с мексиканцем Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО), сообщил инсайдер Майк Коппинджер (Ring TV, Fox Sports, LA Times).

По его данным, мексиканец согласился на предложенные промоутером Джошуа Эдди Херном (Matchroom Boxing) условия. Руис заменит ранее попавшегося на применении допинга американца Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО). 

Энди Руис-младший — экс-претендент на титул. В декабре 2016 года в Окленде (Новая Зеландия) спорно уступил местному фавориту Джозефу Паркеру (25-2, 19 КО) в битве за вакантный титул по версии WBO. 

Инсайдер поделился мыслями о том, почему драться с Джошуа предложили Руису, а не американцу Майклу Хантеру (16-1, 11 КО), другому фавориту на замену Миллера: «Руис — реально качественная замена. Хоть он и не выделяется хорошей физической формой, но обладает высокой ручной скоростью, хорошим ударом с обеих рук. Он — боец Premier Boxing Champions (Эла Хэймона)». 

«Почему выбрали его, а не Хантера? На то есть несколько причин. Он — двуязычный мексиканец, агрессор, предпочитающий идти вперёд, работать первым номером. А Хантер — боец, который вполне мог бы сделать бой несмотрибельным. К тому же он — боец Херна, есть смысл не спешить, сперва раскрутить парня, повысить узнаваемость. Какой смысл уже и сейчас бросать его на убой?»

Читайте также: Энди Руис: Думаю, мой следующий бой — против Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus