Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

фото - Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
18 апреля 2019, 21:16

Теофимо Лопес (12-0, 10 КО), американский проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) промоутерской компании Top Rank, снова говорит о чемпионе мира по версиям WBA и WBO украинце Василии Ломаченко (13-1, 10 КО) в преддверии своего поединка в андеркарте вечера бокса Кроуфорд–Хан против финна Эдиса Татли.

Теофимо снова не стесняется в выражениях в адрес лидера pound-for-pound, а также считает Василия, чемпиона WBC американца Майки Гарсию (39-1, 30 КО) и американского чемпиона WBA Super во втором полулёгком весе (до 59 кг) Жервонту Дэвиса (21-0, 20 КО) лёгкими оппонентами.

— Вы говорили, что в Ломаченко люди видят иллюзию. Что вы имели в виду?

— Я имел в виду, что все, как в трансе. Все видят его движения, не такие как у Кроуфорда, у меня и остальных бойцов, и называют его лучшим за всю историю. Вы, парни, ещё не стали свидетелями истории Теофимо Лопеса. В этом всё дело. Это ещё незаконченное дело. Он всё ещё в игре, мы всё еще на подходе, но вы, парни, ещё всего не видели. Если вы сейчас называете его pound-for-pound — пускай. Он может быть в списке pound-for-pound, а я буду в списке pound-for-pound по деньгам.

— Я соглашусь с вами, что люди преувеличивают его возможности. Я видел, как на YouTube говорили, что он самый блестящий боец, которого мы видели...

— Они просто сосут его **ен, извините за мою лексику.


Читайте также: Бой Ломаченко–Лопес будет намного крупнее, чем Ломаченко–Гарсиа — Боб Арум


— Жервонта Дэвис, Ломаченко и Майки Гарсиа — кто из них будет самым лёгким оппонентом для вас?

— Все трое. Люди думают, что я сумасшедший, но это просто потому, что у меня ещё мало поединков. Мы ещё развиваемся. Майки Гарсиа — это единственный, кто вышел за рамки своего веса и вышел драться с лучшим из лучших. Я снимаю шляпу перед Майки Гарсией. Ломаченко побеждает всех этих парней, но постоянно в этих боях что-то не так. Кроме отсутствия у меня пояса, какая причина, по которой он не упоминает меня? Потому что я молод, голоден, остр и быстр.

— Люди считают, что сейчас не время для вашего боя с Ломаченко, что вам нужно ещё провести поединки. Почему люди считают так? Расскажите, в чём они не правы?

— Фаны единоборств, эксперты, СМИ имеют свое мнение, но, несмотря на всё, что было сделано и написано — это бой, который все хотят увидеть, несмотря ни на что. Это бой, который хочу увидеть я. Я хочу увидеть, сможет ли он показать всё лучшее со мной. Я люблю испытания.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus