Мэнни Пакьяо подписал контракт с Rizin, выступит 21 апреля в Йокагаме

фото - Мэнни Пакьяо подписал контракт с Rizin, выступит 21 апреля в Йокагаме
Мэнни Пакьяо подписывает контракт с Rizin
8 апреля 2019, 07:40
Чемпион мира по версии WBA Regular в полусреднем весе (до 66,7 кг) легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) подписал контракт с ММА-промоушеном Rizin. Об этом посредством соцсетей объявил генеральный директор компании Нобуюки Сакакибара.

Появление филиппинца ожидается уже совсем скоро — 21 апреля в Йокогаме (Япония) он выступит в рамках шоу Rizin 15. Правда, больше никаких деталей нет.

«Я сейчас на Филиппинах, — написал Сакакибара. — В шоу Rizin 15 примет участие этот легендарный человек. Официально объявим обо всём чуть позже, сразу же после возвращения в Японию».

Учитывая, что до мероприятия осталось полмесяца, практически наверняка зрители не увидят Пакьяо в ринге. Разве что в выставочном поединке.

31 декабря 2018 года в Сайтаме (Япония) в главном событии шоу Rizin 14 антагонист Пакьяо американец Флойд Мэйуэзер-младший провёл «выставочный поединок» — досталось некоему 20-летнему кикбоксёру Теншину Насукаве. Тот капитулировал в стартовом раунде, трижды побывав на канвасе. 

Пакьяо был одним из тех, кто жёстко раскритиковал бой Мэйуэзер-Насукава. Не секрет, что филиппинец мечтает о реванше с американцем — в мае 2015 года в Лас-Вегасе (США) он проиграл единогласным решением судей.

Следующий официальный поединок Пакьяо ожидается в июле. По слухам, ему предстоит бой с чемпионом мира по версии WBA Super американцем Китом Тёрманом (29-0, 22 КО) или бывшим чемпионом мира в двух дивизионах Дэнни Гарсией (34-2, 20 КО), также из США.

Читайте также: Мэйуэзер съездил к Мэнни Пакьяо и привёз сообщение о матче-реванше: вот оно

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus