Хайме Мунгуйя: Я бы с радостью принял бой с Головкиным

фото - Хайме Мунгуйя: Я бы с радостью принял бой с Головкиным
Хайме Мунгуйя
29 марта 2019, 08:37

Обсуждая предстоящую защиту против австралийца Денниса Хогана, мексиканский чемпион мира WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгуйя (32-0, 26 КО) по просьбе журналистов вспомнил, как год назад его имя фигурировало в числе возможных соперников гегемона среднего дивизиона из Казахстана Геннадия Головкина, оставшегося без пары на начало мая из-за допинговой дисквалификации Канело Альвареса.

Тогда мечтам Мунгуйи, ещё мало кому известного и не добравшегося до чемпионства, сбыться было не суждено — Атлетическая комиссия Невады сочла его кандидатуру недостаточно внушительной. Но сам мексиканец уверен, что был готов и тогда, и, тем более, сейчас.

«Правда в том, что я не знаю… Никто на самом деле не знает, чем бы всё закончилось, если бы мы встретились тогда в ринге, — пожимает плечами Хайме. — Одно мне известно наверняка: год назад я чувствовал, что готов, а сейчас чувствую это и подавно. Так что, да, я с удовольствием приму бой с Головкиным. Сейчас я сфокусирован на поединке 13 апреля, но после этого был бы рад принять бой с GGG».

Поединок Мунгуйя-Хоган запланирован на 13 апреля в Мексике.

Читайте также: Альварес против Хайме Мунгуйи? Канело категорически против

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus