Прямая трансляция: Шавкат Рахимов — Маему, Алексей Егоров — Вестхайзен

фото - Прямая трансляция: Шавкат Рахимов — Маему, Алексей Егоров — Вестхайзен
22 марта 2019, 02:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене RCC Boxing Academy в Екатеринбурге (РФ), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии IBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) между Шавкатом Рахимовым (13-0, 10 КО) из Таджикистана и южноафриканцем Рофива Маему (18-7-2, 12 КО). 

Андеркард

— 10-раундовый бой в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между россиянином Алексеем Егоровым (7-0, 6 КО) и Томасом Вестхайзеном (28-2-2, 16 КО) из ЮАР. 

— Бой за титул чемпиона Азии по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) между Акжолом Сулайманбеком (13-0, 6 КО) из Кыргызстана и Майком Таватчаи (45-12-2, 28 КО) из Таиланда. 

— 8-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между украинцем Эдуардом Скавинским (9-0, 6 КО) и венгром Ласло Тотом (27-4-1, 19 КО). 

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (23 марта) – 13:00 (Киев), 14:00 (Москва), 17:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus