Прямая трансляция: Максим Продан — Стив Жамуа

фото - Прямая трансляция: Максим Продан — Стив Жамуа
8 марта 2019, 19:41

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Милане (Италия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг) между Даниэле Скардина (15-0, 14 КО) из Италии и Хенри Кекаляйненом (11-5, 5 КО) из Финляндии.

Анонс главных боёв этой недели: Бивол, Портер, Хукер и другие


Андеркард

— Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) между Максимом Проданом (15-0-1, 14 КО) из Украины и Стивом Жамуа (25-6-2, 5 КО) из Бельгии.


ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2

Начало трансляции (08.03.) – 20:15 (Киев), 21:15 (Москва), 00:15 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus