Никитин подерётся в андеркарде у Конлана, оба мечтают о реванше

фото - Никитин подерётся в андеркарде у Конлана, оба мечтают о реванше
ОИ-2016: Владимир Никитин побеждает Майкла Конлана
5 марта 2019, 09:32
Ранее мы рассказывали о том, что третий год кряду топ-проспект полулёгкого веса (до 57,2 кг) британец Майкл Конлан (10-0, 6 КО), который является одним из самых популярных бойцов среди ирландской общины Нью-Йорка (США), подерётся в главном событии шоу в день святого Патрика — 17 марта на малой арене Madison Square Garden (Нью-Йорк, США). 

Оппонент Конлана — некий Рубен Гарсиа Эрнандес (24-3-2, 10 КО) из Мексики. А самым интересным поединком шоу (вечер бокса представляет Боб Арум (Top Rank Promotions), а транслировать событие на территории США будет телеканал ESPN) станет махач матёрых полусредневесов (до 66,7 кг) Луиса Коллазо (38-7, 20 КО) из США и Самуэля Варгаса (30-4-2, 14 КО) из Колумбии.

Поменялся оппонент у проспекта полулёгкого веса россиянина Владимира Никитина (2-0, 0 КО) — бронзовый призёр ОИ-2016 (Рио-де-Жанейро, Бразилия) отбоксирует с неким Хуаном Тапией (8-2, 3 КО) из США. Не секрет, что Арум планирует вскоре свести Никитина и Конлана в очной схватке — в четвертьфинале ОИ россиянин прошёл ирландца спорным вердиктом судей.

«Сразу же после этого я бы хотел провести бой с Конланом, — утверждает Никитин. — Он хочет взять реванш, а я хочу доказать, что был, остаюсь и буду лучше Конлана как боец. Я уважаю его. Между нами нет никакой вражды. У нас просто незаконченное дело».

«Никитин — мой конкурент ещё с ОИ-2016, — говорит Конлан. — И он однозначно один из тех, с кем я всенепременно хочу провести бой в профессионалах. Мы уже во второй раз будем боксировать в рамках одного шоу. Надеюсь, он будет прогрессировать на профессиональном ринге».

Также в рамках шоу выступит экс-претендент на чемпионский титул в весе до 50,8 кг ирландский боец Падди Барнс (5-1, 1 КО). Ему предстоит провести поединок с местным джорнименом Оскаром Мохикой (11-5-1, 1 КО). По данным ESPN, Барнс сменит весовую категорию, выступит в лимите до 53,5 кг.

Читайте также: Навстречу друг другу: Владимир Никитин и Майкл Конлан победили в Вегасе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus