Комми усадит Ломаченко на задницу, и это не будет флеш-нокдаун — тренер

фото - Комми усадит Ломаченко на задницу, и это не будет флеш-нокдаун — тренер
3 марта 2019, 18:15

Американский тренер чемпиона мира по версии IBF в легком весе (до 61,2 кг) из Ганы Ричарда Комми (28-2, 25 КО) Андре Розье дал интервью подкасту Thaboxingvoice, где снова обсудил с журналистом сорвавшийся из-за травмы африканца объединительный поединок с чемпионом WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО). Вашему вниманию — перевод данной беседы от vRINGe.com.

— Вы тренируете чемпиона IBF Ричарда Комми, который показал отличное выступление (против Исы Чаниева), но сейчас восстанавливается от травмы. Насколько серьёзно повреждение? Что будет дальше: он подерётся с Ломаченко или пойдёт в другом направлении?

— Да, он показал звёздное выступление. Он один из самых недооцененных бойцов.

— И он не тренируется с вами и двух лет.

— Так точно, он сделал три нокаута в трёх поединках и конечно же получил титул в лёгком весе. Он замечательный ученик. У него есть смирение и скромность священника, и дьявольский огонь, когда приходит время боя. У него проблемы с сухожилием, я ожидаю, что он вернётся примерно через 10 недель, и мы начнём подготовку к следующему бою.

— Что теперь с его поединком против Василия Ломаченко? Он будет обсуждаться заново или это всего лишь вопрос времени, пока он восстановится от травмы?

— Всё должно быть обсуждено заново. Ломаченко подерётся 12-го апреля, а когда вернётся Ричард, мы должны проверить его руку. Нам не нужен сейчас элитный персонаж, чемпион мира с возможностью оставлять оппонентов без чувств. Нужно дать парню шанс проверить, насколько всё хорошо с рукой, а после этого мы можем говорить о бое с Ломаченко. По моему скромному мнению, Ричард — это самая большая угроза на планете для Ломаченко.


Читайте также: Тренер Ричарда Комми не хочет выпускать его на Ломаченко сразу после травмы


— Почему?

— Потому что у него правая рука монстра, которая может подловить левшу и усадить его на задницу.

— Есть мнение, что у них очень большая разница в скорости. Согласны вы с этим или нет?

— Конечно, я не верю, что это правда. Ломаченко быстр, но Линарес усадил его на задницу. Правая рука Ричарда — это динамит.

— Но у Ломаченко был флеш-нокдаун, такой же, как получил Дэниел Джейкобс от Геннадия Головкина.

— Когда Ричард ударит, то это будет не флеш-нокдаун. Не сравнивайте эти два поединка. Я говорю вам, что его рука — это опасный динамит.

— Вы хотите сказать, что Ричард самый большой панчер в дивизионе, такой же, как был Геннадий Головкин?

— Я просто пытаюсь сказать, что он владеет настоящей силой панчера. Я работаю уже 30 лет и знаю, что такое сила панчера. Я могу сказать вам, что Ричард для своего веса — это большой панчер. У него золотая рука, и если он донесёт её до целии, она потрясёт любого, и сам он становится лучше и лучше с каждым разом. Вы могли видеть в прошлый раз, что он стал намного лучше, и он продолжит улучшаться. Ричард будет силой, с которой нужно будет считаться. Слушайте, он читает свою Библию каждый вечер, бог излечит его руку, и он станет особенным бойцом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus