Луис Ортис намаялся с Кристианом Хаммером, но одержал победу

фото - Луис Ортис намаялся с Кристианом Хаммером, но одержал победу
Луис Ортис
3 марта 2019, 05:58

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. Кубинский супертяж (свыше 90,7 кг) Луис Ортис (31-1, 26 KO) одержал ожидаемую, но непростую победу над Кристианом Хаммером (24-6, 14 KO) из Германии.

Бойцы принялись за дело со стартового раунда. Хаммер не стушевался, пытался отвечать ударом на удар. Во 2-м раунде Ортис потерял равновесие, коснулся перчаткой настила ринга, но рефери нокдаун не зафиксировал.

Кубинец принялся нагружать корпус Хаммера. Тот отвечал. Иногда ударом на удар, но чаще улыбками и кивками головы. В 4-м раунде Ортис разбил уроженцу Румынии нос, но в следующей трёхминутке тот отплатил той же монетой. Бойцы получали кайф от происходящего, успевая даже немного поработать на публику.

После экватора плотность боя заметно уменьшилась. Ортис прекратил попытки нокаутировать Хаммера, а тот, похоже, был готов к поражению решением — сумел неплохо себя показать в дебютном поединке в США, не единожды прошивая защиту кубинца правыми хуками и прямыми. 

10-раундовый поединок прошёл всю дистанцию и отчётливо дал понять, что от некогда грозного Ортиса осталось совсем немного. Вердикт судей: 100:90, 99:91 и 99:91 в пользу кубинца.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ортис-Хаммер (появится позже)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus