Прямая трансляция Bellator 216: Минаков — Конго 2, Нельсон — Кро Коп 2, Амосов — Силва, Пейдж — Дэйли

фото - Прямая трансляция Bellator 216: Минаков — Конго 2, Нельсон — Кро Коп 2, Амосов — Силва, Пейдж — Дэйли
16 февраля 2019, 05:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир Bellator 216 в Анкасвилле (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Майкл Пейдж (13-0) — Пол Дэйли (40-16-2)
Четвертьфинал гран-при полусредневесов Bellator

Виталий Минаков (21-0) — Чик Конго (29-10-2)

Мирко Филипович (37-11-2) — Рой Нельсон (23-16)

Ярослав Амосов (20-0) — Эрик Силва (20-9)

Вэлери Луреда (0-0) — Колби Флетчер (1-2)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков Bellator 216 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (17 февраля) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва), 09:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus