Прямая трансляция: Роб Брэнт — Хасан Байсангуров

фото - Прямая трансляция: Роб Брэнт — Хасан Байсангуров
15 февраля 2019, 05:06

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Хинкли (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг) между американцем Робом Брэнтом (24-1, 16 KO) и Хасаном Байсангуровым (17-0, 7 KO) из РФ.

Андеркард

— Бой за титул чемпиона Континентальной Америки по версии WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) между Джошуа Гриром (19-1-1, 11 KO) из США и филиппинцем Джованни Эсканером (19-3, 12 KO).

— Бой за титул чемпионки Северной Америки по версии NABF во втором полулёгком весе (до 59 кг) между Микаэлой Майер (9-0,4 КО) из США и Ярели Лариос (13-1-1, 3 KO) из Мексики.


Начало трансляции (16 февраля) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus