Карл Фрэмптон задумался над сменой весовой категории: Всё дело в размерах…

фото - Карл Фрэмптон задумался над сменой весовой категории: Всё дело в размерах…
Карл Фрэмптон задумался
26 января 2019, 08:23
Экс-чемпион мира в двух весовых дивизионах британец Карл «Шакал» Фрэмптон (26-2, 15 КО) задумался о возвращении во второй легчайший вес (до 55,3 кг). 

По мнению бойца, он уступает в антропометрии и физической мощи топ-боксёрам полулёгкого веса (до 57,2 кг), дивизиона, в котором Фрэмптон выступает с 2016 года. С другой стороны, боксёр не уверен, что по-прежнему сможет делать лимит веса до 55,3 кг. 

В декабре Фрэмптон попытался отобрать титул IBF в полулёгком весе у соотечественника Джоша Уоррингтона (28-0, 6 КО), но уступил единогласным решением судей в ярком противостоянии. «Шакал» планировал сперва отобрать титул, а затем и вовсе попытаться покорить третий дивизион, второй полулёгкий вес (до 59 кг). 

«Всё дело в размерах, — рассуждает Фрэмптон. — Вы и сами видели, что в день боя Уоррингтон был значительно крупнее меня. Поэтому подниматься в весе ещё выше... Да, я верил, что побью его, а затем попробую себя во втором полулёгком дивизионе. Но в ту ночь меня перебил более физически крепкий боец. Недавно я рассуждал на тему, что ради интересных противостояний попробую вновь вернуться в лимит до 55,3 кг. Да, это в силе. Это — один из вариантов».

Читайте также: Карл Фрэмптон: После Уоррингтона пришёл домой и сказал жене — всё, финиш

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus