Дмитрий Бивол: Хочу драться с Канело Альваресом

фото - Дмитрий Бивол: Хочу драться с Канело Альваресом
Дмитрий Бивол (слева)
22 января 2019, 14:57

На 9 марта в Нью-Йорке запланирована очередная защита титула чемпиона мира по версии WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Дмитрия Бивола (15-0, 11 КО), соперником которого станет американец Джо-Смит-младший (24-2, 20 КО). После проведения первой пресс-конференции, посвящённой данному поединку, российский чемпион пообщался с журналистом стримминг-платформы DAZN.

— Мы сейчас здесь с, очевидно, лучшим полутяжеловесом мира. Почему вы решили, что платформа DAZN — это правильное место для вас?

— Я думаю, потому что DAZN работает с Эдди Херном. Я его уважаю, у нас хорошие взаимоотношения. Он организовывал мне поединок в Монако. Всё было хорошо. Я считаю, что DAZN — это что-то новое, это как диски после аудиокассет.

— Ваши два крайних поединка не завершились нокаутами, верно? Вы чувствуете какое-либо давление? Джо Смит — это жёсткий панчер, а вам, как бы сказать, не хватает этого. Вы ощущаете на себе давление, что вы должны остановить Джо Смита из-за ваших крайних поединков?

— Мне не стоит об этом думать, мне нужно показать хороший бой для людей, и я постараюсь всё для этого сделать. Если я буду видеть, что попадаю, я извлеку из этого выгоду.

— У вас всего 15 поединков в профи, и вы недавно дрались в четвёртом чемпионском поединке. Что это для вас? Вы, парни, не хотите терять времени, вы хотите больших боёв с самого начала.

— Это из-за того, что у меня была хорошая любительская карьера, у меня было много любительских боёв. Когда я подписывал свой профессиональный контракт, я с самого начала запросил большие поединки.


Читайте также: О чём говорили Дмитрий Бивол и Джо Смит-младший на пресс-конференции: цитаты 


— Вы большой фаворит в этом бою. Если вы пройдёте Джо Смита, какой поединок для вас — бой мечты?

— Конечно, я хочу объединительных поединков или бой за титул в 76,2 кг. Для меня не имеет значения. Это будет хорошо.

— Вы хотите спуститься в 76,2 кг и подраться с Канело, Бенавидесом и такого типа парнями?

— Не имеет значения. Прежде всего я хочу драться за титул. Если Канело будет владеть титулом, я хотел бы подраться с ним.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus