Уайлдер рассказал, почему его команда не отвечает промоутеру Энтони Джошуа

фото - Уайлдер рассказал, почему его команда не отвечает промоутеру Энтони Джошуа
Дионтэй Уайлдер
22 января 2019, 12:07
Чемпион WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) подтвердил, что он и его команда не отвечают на сообщения промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing), который ведёт дела обладателя титулов WBA Super, IBF, WBO в этой же весовой категории британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

«Что? Кто? Где? Я тебя не слышу, — доволен собой Уайлдер, но внезапно начинает отвечать серьёзно. — Предложения Херна? Я о них и не слышал вовсе. Был очень занят. Реально ничего не знаю. С ума сойти... Давайте говорить начистоту. Они знают, чего хотим мы. Когда они предложат то, что нас интересует, тогда мы и ответим. Больше никаких игр. Обращайтесь к нам, как к равным себе, обращайтесь с чётко сформулированным предложением, обращайтесь конкретно. Если в предложении нет того, что нас интересует, говорить нам не о чём. Точка».

Промоутер Херн предлагал Уайлдеру распределение призового фонда в соотношении 35/65 в пользу Джошуа, но якобы был готов обсуждать и 40/60. Американец же утверждает, что согласится только на 50/50. 

Так и не договорившись с Джошуа о поединке в сентябре, Уайлдер провёл поединок с британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). Бой состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе (США), завершился вничью. Стороны ведут переговоры о незамедлительном реванше. 

«Да, сейчас всё идёт хорошо. Похоже, реванш таки состоится, — говорит Уайлдер. — Я уже готов начинать тренировочный лагерь. Точной даты нет. Думаю, реванш состоится в мае. Мы ставим на кон поединка наше здоровье, наши жизни. Понятное дело, что мы хотим, чтобы наша работа хорошо вознаграждалась. А где нам предложат больше всего денег? В Америке, детка! Очень даже может быть, что реванш состоится в Лас-Вегасе».

Уайлдер прокомментировал слухи о том, что британский супертяж Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) может покинуть Херна и перейти к Элу Хэймону (Premier Boxing Champions): «Думаю, это было бы лучшим, самым правильным решением в его карьере. И это действительно многократно увеличило бы его шансы получить бой со мной».

Читайте также: Интервью Эдди Херна: о возвращении Кличко и новых предложениях Уалдеру, Фьюри, Уайту 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus